Рубаи Да, выбирает каждый Бога для себя...

Сания Рубаи
Да, выбирает каждый Бога для себя
И ждет потом, чтоб выбрал Бог его в друзья.
Тот выбор - пальцем в небо - самый верный.
Один на небе Бог, тут не попасть нельзя.