Певец любви

Николай Стах
Музыка и исполнение: Эдуард СТРУСБЕРГ - ПЕВЕЦ ЛЮБВИ

Видеоролик - Светлана ПОЛЫГАЛОВА - ПЕВЕЦ ЛЮБВИ
http://www.youtube.com/watch?v=6sH3UPXTfkc

Музыка и исполнение: Михаил ПРИСТОВ - ПЕВЕЦ ЛЮБВИ


Он стар, как старый аксакал,
С душой красивой и певучей,
Где чувственность струной ласкал,
Что откликалась песней лучшей.
А голос чувства воскрешал,
И угасал, звездой падучей ...
Он снова пел и увлекал
Цыганской песней, вдаль зовущей ...

Гори, гори, не угасай
Мечта любви,  любви пленимой.
Гитара пой и увлекай,
Сгони тоску с души ранимой.
Всю страсть мотивом передай
И в сердце отзовись любимом ...
Гори, гори, не угасай
Мечта любви,  любви манимой.

Он с Музой заключил союз,
Певец любви, певец от Бога, -
И нет ему святее уз,
Чем вечная любви дорога,
Сомнений да страданий груз,
Да та девчонка-недотрога,
Да песня, что слетает с уст
И от цыганского порога ...

Гори, гори, не угасай
Мечта любви, любви пленимой.
Гитара пой и увлекай,
Сгони тоску с души ранимой.
Всю страсть мотивом передай
И в сердце отзовись любимом ...
Гори, гори, не угасай,
Мечта любви, любви манимой.