Жизнь не напрасна

Мила Бриз
Спасаюсь от зимы… и пусть - метель…
Лампады свет, молитва о Тебе…
Тревожно, горько как-то на душе…
За горизонт  ушли  огни всех кораблей,
в море…
минорность дней…
Свет неземной в пространстве царства нег
моих ночей…
…Из-за  восьми морей
я знаю, знаю Ты  спешишь ко мне…
В мерцании  звезд - прекрасны сны,
я ими счастлива, мой  Милый…
Спасаюсь от зимы…
Тобой,
Любимый…
Жизнь не напрасна, -
если снишься Ты…