Снежный мотылёк

Марина Леонтьевна
Бесстрашный, белый, милый мотылёк,
Прекрасный, снежною зимой рождённый-
Ко мне решился залететь на огонёк,
Напористый и в чувствах убеждённый.

Но как же быть, я не могу его впустить-
Растает он мгновенно от моего тепла.
Лишь остаётся - любоваться и грустить,
В себе сжигая чувства все до тла.