Я так хочу любимой быть

Ева Максимова13
я так хочу любимой быть
и искренне тебя любить.
реесниц касаясь расцветать
от нежности своей хотеть поспать
и что бы билось сердце часто
и что б хотелось возвращаться
и что б хотелось быть с тобой
ты что бы так же .. всей душой.