Любви и счастья ищем мы!

Михаил Юдин 2
Рецензия на «Только ты» (Сандра Михайлова)

Поникший в зимний холод сад
К себе не требует вниманье
Ему былой цветущий ряд
Не в бахвалу, не в оправданье.
Он циклом замкнутый, весны
Ждет с новой силой возрожденья.
Так бесконечно, вдохновенно
Любви и счастья ищем мы!