Люди хотят шоу

Максим Смертный
Я куплю тебе сахарной ваты,
Мы прилипнем губами друг к другу,
В обнимку всю ночь, под звёздами в парке,
И с кучей желаний придём в комнатушку
Свою,
Что прокурина и пропита.
Я припас для тебя звёзды в кармане,
Подкину, а ты мне желание,
Не говори,
даже на ушко не надо.

Мои грубые подушечки пальцев,
Решут шелк твоей девственной кожи,
Ты давно разучилась смеяться,
Когда снова под чем то валяюсь в прихожей.

Наша сказка закончится в полночь.
Где мы снова собрали на препараты,
Болтали без умолку, а сейчас молча,
Лежишь на груди и от этого радуешься.

Тебя от меня снова что-то откалывает,
Соскулька, что в шею как гильотина
И лишь достают камеру бездушные падлы,
Снимая кровь на снегу от ботинок.

Сколько советов,закадровых стонов,
Вопросов, "что чувствую в этот момент?",
Только срослась и снова поломана,
Жизнь, которой в принципе нет.

И ты теперь моя тень,
Днём,и новая звёздочка, ночью,
Отражение, вновь с тобой в темноте
Болтаю без умолку,
А ты лежишь молча.

На камерах вся моя жизнь.
Больной из девятой палаты,
Что снова молча лежит.
Что не прекращает плакать.

Опять прокрутят по телику,
Мы с тобой были счастливыми.
А стали сюжетом недели.
"Мнимая, мёртвая девушка психа."