наутро прощаться смело и навсегда

Поэт Императорских Лилий
Наутро прощаться смело и навсегда.
Не седеть в ожидании, не мучиться, не гадать,
не сидеть, нервно пальцами отбивать похоронный марш.
Все, что после случается - ненужная, злая блажь,
лицемерие, фальшь и вранье, что стократно злей.
Если сердце не екнуло, прощайся и не жалей.