В тебя смотрю...

Анна Шуткина
Как увидеть твои глаза,
Что скрывается в них сейчас?
Грусть какая - то? Слеза...
Или счастье их без прикрас.

Зажигает ли их надежда?
Или делает грустными боль?
Засияют они, как прежде,
Окунуться в их омут позволь.

Ты позволь мне тебя пленить,
Чтоб почувствовал страсти накал.
Не смогла, чтоб тебя забыть.
И меня ты сполна узнал.

Ты не прячь свой игривый взгляд.
Не боишься? В тебя смотрю.
Не волнуйся.Ты будешь рад!
Я тебя в себе растворю...