Разговор в турагентстве

Лора Смайл
-Не могу решить, беда,
в отпуск ехать мне куда.
   Улыбнулся турагент:
-Миль пардон, один момент.
В мире дивных мест не счесть-
и моря и горы есть.
Вот Европа, вот Бали,
скидку дать бы мы могли...

Отвечаю, что в стране
отдохнуть своей бы мне.

Не поеду я в Париж-
слышь?!
Не хочу я и в Берлин,
блин!
Не отправлюсь даже в Рим
к ним!
Отдохнуть в своей стране
б мне.

Может ждет меня Кавказ?
Раз.
Иль красавица Москва?
Два.
Или Суздаль посмотри-
три.
Нет, я к чукчам полечу
в чум.
Или может на Таймыр
в мир,
где покой и тишина
сна.
А в Карелии озер-
хор.
На Байкале благодать-
гладь.
В Волге-матушке как слон-
сом.
В Сочи взглядом  в море кинь-
синь.
А во Владике с утра-
Ра...

Можно ехать на Урал,
на Камчатку, на Ямал...
Мест по всей стране не счесть.
И моря и горы есть.

Подскажите же, друзья,
где найду местечко я?

Всем Смайл!