моя душа

Наталья Стычинская
Моя  Душа  пытается цвести…Моя  Душа  пытается воскреснуть…
Изменчивость убогого  пути гирляндами волшебными  расцветить…

Открыв окно в мерцающую   ночь,  кричу  в  отчаянье, моля  об исполнении!
И задыхаясь  в  дрожи и мечте, ловлю  губами Вечности  мгновения…

Собрав в комок безрадостность и боль,  я возжигаю пламя Очищения.
Уже смирившись  и приняв Юдоль, ещё надеясь …скоро избавление.

Моя Душа, как огненный цветок, искрит и греет, но сама сгорает…
Под снежным  пологом  зимы уснёт, и с первою капелью оживает….