наугад

Длительная Бессонница
Мне бы хотелось тебе писать,
точнее - про тебя. Кровать
прогибается под тяжестью моих плеч,
а я вспоминаю тебя, твою речь,
твои шаги по кухне в три часа ночи,
разбитые чашки и прочее. Прочее -
впрочем, ушло в закат.
Мне бы хотелось, но всё идёт наугад.