Подруге

Викторияяя
Будь же сильнее, забудь ты о нем,
Пусть все казалось сказочным сном,
Пусть ты любила его больше всех,
Произнеси же весёлый свой смех.
Плакать не надо, прошу я тебя,
Ну пожалей же хоть раз ты себя!
Я не хочу, чтоб тебе было плохо.
Зачем полюбила ты этого лоха?!