Какой же подвиг можно совершить?

Солнце Моё
Какой же подвиг можно совершить?
В жизни место ему всегда найдется.
Сказать, чтоб перестать грешить?
Вряд ли ракурс в массах приживется.

Ведь скажут, как же без греха?
Попробуй камень в мысли бросить!
И будешь им как тряпка для быка...
В словах не постесняются мутузить.

А как же поколение растить?
Когда в сми льется много негатива!
В интернете бандитизм, разврат мутит,
И пенится повсюду алко-пиво...

Какой же подвиг можно совершить?
Синдром Мюнхаузена вдруг припишут...
Но ЛЮДИ!!!!!!
ХВАТИТ негатив нам пить и лить!!!!!
Вы думаете, тот призыв услышат?

Неужто слепы люди и глухи?
СПАСАТЬ всё надо!!!НЕПРЕМЕННО!!!!
Пишите все ПРАВДИВЫЕ стихи!!!
Живите с БОГОМ в Боге мирно!!!!

Какой же подвиг можно совершить?
Быть может всем сказать молиться?
Ну, как волну плохую прекратить?
Дай БОГ, веленью ТВОЕМУ свершиться!!!



ранее
http://www.stihi.ru/2014/05/04/6575 Закон Коперника Грешема
"Но по закону Грешема, плохие деньги должны вытеснить хорошие деньги.
Я рада, что мне вдруг захотелось посмотреть как выглядят денежные единицы. Я "воочию" знаю, какие деньги хорошие, какие плохие. Интересно далее все в жизни увидеть.
    Но сейчас хорошая конфигурация планет, чтобы денежный канал был открыт для материального благополучия. И я как патриотка своей страны РОССИИ желаю держать этот канал в СВОИХ РУКАХ!
    Россияне, используйте эту возможность для улучшения благосостояния своего и России в целом!"