всё бьётся внутри неизведанно горько

Сергей Эсте
всё бьётся внутри неизведанно горько
и ритмом сбивает приметы лица
и кто-то вещает словами отца
никак не измерить глубинами сколько
и в небо взмывает корявая птица
в ней нету лица и никак не напиться
и хлещет вино переменами век
ну что же молчишь ты простой человек
и в поте лица без лица и горнила
ты всё бесконечно за дельтою Нила
мечтаешь о счастье на вечной горе
а святость зарыта в засохшей земле
и крик неземной и земные невзгоды
и мигом единым проносятся годы
и нет ничего и пустая земля
мы жили иль нет или вовсе не для