Я с тобой навсегда

Виктор Маглеванов
За окном белоствольная роща,
Птицы кружат в густой синеве.
Им,наверное,в небе попроще.
Чем вот мне на огромной земле.

Сколько разных дорог я измерил:
Предначертаны были судьбой.
Я искал и,конечно же,верил-
Всё равно повстречаюсь с тобой!

  ПРИПЕВ:   Я с тобой,я с тобой навсегда!
            Я с тобой,я с тобою навечно!
            Только жаль мне порой иногда:
            Наша жизнь,как река,быстротечна.
            И сегодня я только с тобой
            Снова встречу зарю в час рассвета.
            Чтобы рядом была ты со мной,
            Колдовал я зимою и летом.

 Как хочу я росою напиться,
 При загадочном свете луны.
 Пусть весна наша дольше продлится
 И помочь мы ей оба должны!

 Распушилась трава луговая.
 Ты,как небо,повсюду со мной.
 И меня не согреет другая,
 Как легко мне быть рядом с тобой!