Вы умерли, мой Граф?

Лена Просто Кот
О, Боже, что случилось , Граф мой?
Вы умерли?
Навек! В душе моей!
Вы стали пепелом легкой сигареты!
Что мы курили в вашем пологе постели!
Вы умерли!
Бросаю вам перчатку кружевную!
Ну на! Стреляйте!
В мое сердце!-
Так умерла не я, а ВЫ!!!!
Да надоели,
Убирайтесь к черту!!!!
К чему вы письма шлете до сих пор?!
Одно я прочитала,
Другие - порвала, сожгла!
Вы ищете любовь,о Граф?

Но незачем теперь!



А ключ от спальни проглотила,
И вытащить его
Лишь можно через вскрытие мое!!!!
На том вас заклинаю!!!!
И за проделки дерзкие вас проклинаю!!!
Вы умерли Мон Сир!-
А мне - Пардон Мадам!!!


И сердце то мое
Ни ВАМ
И НИКОМУ другому
Увы, навеки
Не отдам!!!!!


Вы умерли!!!!
..............................ЧЕРТ С ВАМИ, ГРАФ!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,