Берегите мир

Наталья Лышко
Учитесь люди, вы - у кошек,
Они умеют жизнь любить.
Едят всегда гурьбой из плошек,
И не желают мир делить.

Хранят свою любовь и ласку,
И откровенно от души,
Не пряча мордочки под маской,
Жизнь не меняют на гроши.

Живут все мирно - разной масти,
И не воюют без конца.
И нет в них ненависти, страсти,
Не предают мать и отца.

Берите вы пример у кошек,
Они умеют жизнь любить.
Пусть мирный свет горит в окошках
И станем, люди - Мир ценить!