Белки и зайцы

Игорь Арыштаев
В бар на двадцатом этаже на коньках поднялся человек
Он был в очках и слушал плэйер
Неспешно выпил он смесь нектара и абсента
Затем он к окну подошел и полетел на ушах-крыльях
Ноги и руки служили ему рулем
Резонное вопросение возникает --
Где у него прыгают белки, а у меня бегают зайцы?
А может тут вообще волк у порога мира рыщет?
Странная линия мысли, дикие кривости действий
Но тем и хорош божественный дурдом сливовой Земли дорогой!