Скованное сердце

Алёна Хмелевская
Не открывайся мне, не говори.
Уже давно сердце моё сковали.
Не надейся ни на что, не смотри,
Меня сто раз уже перечитали.

Я хотела быть как все, но не смогла.
Себя обманывать тоже бесполезно.
И сердце всё такое как тогда,
Когда сковало дубовое железо.

Но если только ты сильней других
И сможешь обратить свою любовь
В ту силу, что сбросит цепи в миг.
Нет... Не волнуйся, не попрошу об этом вновь.

Уверена, что ты отыщешь ту,
Что все твои засушит лепестки
И будет слушать твой сердечный стук.
Меня забудь, её же береги.

Не открывайся мне, не говори...
Не надейся ни на что, не смотри...
Прости.