Осеннее...

Балтадуонене Лидия
Жаркое пламя в груди
Радугой красит туман....
Тихо приходит Осень

Золотом ярко блестит
Осени сон и
...обман
Ветры в туман уносят

Тёмные ветви дерев
Тянутся ввысь...в синеву
Словно о чём-то просят ..

Рядом, но так далеко
Мысли твои и мои
В них заблудилась осень....