Прощение-великий дар от Бога...

Танцующая На Волне
Прощение-великий дар от Бога.
Как важно нам в душе уметь прощать!
Прощение - освобождению дорога,
Другой душе спокойно улетать.
 
Ведь наши души связаны между собою,
И чувствуют друг друга,где бы не были они.
Здесь на Земле или на Небе, им покоя
Не будет, если они не прощены.
 
Нет времени и расстояний между миром тем и этим,
Есть только связь энергии одной.
И лишь Любовь даёт свободу всем на свете!
И лишь с Любовью возвращается покой!
 
И возвращаются они сюда,чтоб кто-то мог поправить,
Простить их просто так и полюбить.
Что в прошлой жизни не могли исправить,
Душа сама решает кем ей быть
 
Здесь на Земле...пока не понимая,
Что все мы здесь одно звено...
Одна цепочка жизни мы живая...
Одна частица Бога - все Одно...
 
И бесконечно будет продолжаться,
Пока обиды в сердце будем мы носить...
Хоть за страну, хоть за людей, Земли пространство,
Как Матери страдать, с Отцом и Богом быть...
 
Простить мы можем только понимая,
Что неосознанно мы здесь живём,
Что мы частица Бога ведь живая,
Мы с Ним Одно! Земля наш общий Дом!