Затянувшийся поцелуй

Олег Карелин
Шика-а-а-арный "творческий бардак":
Трусишки женские - на люстре,
Фужеры на столе, коньяк,
Гранат, киш-миш, овсянка с мюсли.

Одел трусы и шорты, сланцы,
Пора! Готовлюсь убежать,
В себе прикидываю шансы,
Робею...
- А поцеловать???

Я прусь в обувке по паласу,
В объятья падаю в кровать -
И увеличить русских расу
Ещё пытаемся... раз пять.


       06.12.2014 г.