Псевдо любовь

Ксения Каприске
Говорят - в одну реку дважды не входят.
Только я - заблудилась в ней и на долго.
Это словно наваждение я тобою болею.

Только как поверить - маске без сказки.
Ты как в тех фильмах - мальчик милый.
Такой нежный, красивый - чужой не со мной.

Больше не хочу о тебе думать - жму делит.
Хоть и душа болит сука моё сердце - как монолит.
А ты как прежде вселяешь всем псевдо надежды.

Я так устала с тобой себя потеряла была другая.
С тобой – слепа -  не видела куда – шла.
Псевдо любовь будоражила кровь.