Я - одинокий волк

Тамара Петровна Бабушкина
Я - "одинокий волк,"
Мне по душе свобода.
Со мной учитель Бог,
Хранитель и дорога!

Так трудно средь людей,
Искать тепла, участья.
Звучание дождей
Мне дорого, как счастье.

Пусть голоден подчас,
Но сердцем чист, правдивый.
Мой зоркий, битый глаз,
Все видит молчаливо.

И нет в душе цепей,
Зачем? В своих чертогах,
Живя среди страстей,
Мне благостно у Бога!

Природа  — божий храм,
Мне душу сохраняет!
А волюшка в ветрах,
Она и окрыляет!

06.12.2014.

(((

Фото из Инета,одинокий волк
http://photo.i.ua/user/2592156/288966/8510910/