Хочешь?

Инсанис Амбулан Сомнеус
Хочешь, я угощу тебя кофе?
Все равно этой ночью
Не будешь спать.
Хочешь? У автомата напротив.
В общем,
Ты приходи, я буду ждать.

Хочешь, я подарю тебе море?
Оно тебе, впрочем,
И не к чему,
Хочешь? Ты так мечтала о воле.
В общем,
Ты откажись, я пойму.

Хочешь, я отвезу тебя в горы?
Тебе же так проще,
А мне никак.
Хочешь? Забудем все разговоры.
В общем,
Когда решишь, дай мне знак.

Хочешь, я угощу тебя кофе?
Пора ставить точки
И выбирать.
Хочешь? У автомата напротив.
В общем,
Ты приходи. Я буду ждать.