Было...

Галина Савина-Крымская
 
Был студенческой юности солнечный день,
И когда я с тобой повстречалась,
На планете кругом расцветала сирень,
И жизнь радостно нам улыбалась.

Были молоды мы ,
было все нипочем!
Как сейчас себя помню девчонкой-
На душе красота, чистота и ручьем
Лились песни студенческой стройки.

Было так хорошо,
Как не будет уже,
Как когда- то нам было по двадцать.
Я любила тебя
Ты в меня был влюблен,
Но пришлось нам с тобою расстаться.

Не жалею о том,
Благодарна судьбе
За те первые чувства до боли.
Мы расстались с тобой,
Сохраняя  навек
Память нашей любви и не более…