О любви

Андрей Покульс
Любви былой я благодарен
За опыт страсти, трепет чувств
Любовный путь многострадален
И полон сладостных безумств.

Любил не раз, любил всем сердцем
Любил до глубины души,
Спасибо всем несостоявшимся  невестам
Что помогали разбираться мне в любви

И от любви, что раньше была
От каждой,  по чуть-чуть возьму
Что бы так нежно и так страстно
Теперь любить свою жену!