За гранью

Ольга Морозова 8
  Там, за гранью замкнутого круга,
  для души секретов больше нет.
  И течёт совсем иное время...

  Там мОлит каждая душа
  земного возрожденья.
  И ждёт у вечности одна
  лишь твоего решенья.

  Как много женщин на Земле
  её принять готовы,
  но ждёт она лишь твой ответ,
  к тебе стремится снова.

  Она несёт в себе любовь
  и милость- искру Божию,
  не торопись её убить,
  так на тебя похожую.

  Пусть может не тобой
  поставлен срок,
  души той созревания
  и не готова ты принять,
  законы мироздания.

  Ведь всё пошло совсем не так,
  как кто-то, там нашёптывал
  и проще нить ту оборвать,
  не дав ей шанса расцвести.

  Пойти по лёгкому пути.
  Не торопись рубить с плеча,
  ты этим жизнь не облегчишь,
  лишь испытания пройдя...

  Поймёшь, как сладко слово -ЖИЗНЬ.
  Поверь, что и твоя душа
  молясь и в этот мир спеша
  у той черты ждала решенья.