Подумать только, какой поэт?!

Маковская Каролина
Да с чего бы это ты вообразил себя поэтом?
С таким рассказом как вчера
Тебе ни как грустить нельзя.
Тебе б к бездомным бегемотам
На фабрику идти работать.
Тебе бы ткать или вязать,
Доход, проценты измерять.
Тебе писать ни как нельзя,
Уж больно сложно для тебя.
Подумать только, какой поэт!?
Держи верёвку да табурет.