Конни

Ольга Мегель
Корнелия. Конни - подруга моя,
Друг другу мы преданы, верность храня.
То мчимся в музей, на Дали посмотреть,
И скрипку послушать нам надо успеть!

Бредём по колено в воде ледяной,
Потом медитируем с ней под Луной,
Успев пококетничать со стариком,
Который стал тоже нам близко знаком, -

Он воду в стаканы нам лил всякий раз,
О каждом источнике - новый рассказ.
Потом погружались по шею в джакузи
И ноги учились завязывать в узел,

Педали крутили велосипеда
(На месте стоит он, а вовсе не едет),
Считали калории, не уставая, -
Была наша участь совсем непростая.

Да, после курорта с подругою Конни
Наверно, не раз друг о друге мы вспомним!

14.12.2010. Бад Брюккенау. Бавария.