Пусть он не знает

Алёна Человская
Пусть он не знает, как его люблю,
Пусть он не знает, как о нём скучаю.
Пусть не читает то, что я пишу,
Пусть он не знает то, что вспоминаю.

Пусть далеко он часто от меня,
И очень редко весточка приходит.
Не знает он, как мается душа,
И что со мною часто происходит.

Пусть вместе нам теперь уже не быть,
Воспоминания я вновь перебираю.
Наверно не сумею разлюбить,
И снова от себя я убегаю.