С разбега бездумно

Белый -15
С разбега бездумно... и хрясть...
   - Мордой!
Об тебя, об скалу...
    об в характер - в железо!

Не отошла, не уступила!
     В кайф лицезреть Души моей кровь?
Просто согласно легла...
  Хотя  не любила..
На чувство такое - я не готов!

Ты зачем скалой?
  Ты пошто железякой?
Жизня красива чувств растрепом,
  порывом, взрывом!
А если каждый, а если всякий?
 О чем помнить потом...
   на старость,
                в скуке с надрывом?
Бяки холодные бабы , бяки!