останься. насовсем

Анахронизм
больно,
как будто кто-то о сердце тушил окурок,
как будто огромным молотом по голове
стук;
прячусь
от толпы или от скуки,
которая заполняет весь мир вокруг.
тихо
мы ловим глухие полеты птиц,
скованных, перебитых, никому не нужных,
никем неосознанных и морально убитых,
они летают, а
мы молчим, слушая моря звук.
холодно
греюсь своим теплым свитром, вспоминая твои ключицы,
улыбку и взгляда плен
ты смотришь на уста моих обветренных губ
а я шепчу: "останься. насовсем."