мне сегодня обидно

Ольга Морозова 8
    Мне сегодня обидно
    и хоть повод не видно,
    душу рвёт от тоски.
    На куски, на куски.

    Я не знаю причины,
    этой горькой кручины,
    только знаю, что близким
    ох, со мной не легко.

    Ведь разладились звуки
    и роняют всё руки.
    Сердце рвёт на куски,
    от тоски, от тоски.

    Может слёзы мои
    застоялись в глазах
    и не терпится им
    на просторы.

    Может душу мою-
    очищают они
    от ненужного,
    глупого сора.


    Может льются они-
    разрывая преграды,
    ведь для счастья внутри -
    очищение надо.