По мотивам позии р. рожденственского, к женщине

Людмила Лукина 3
Я  бы  и  стала  с  тобою  слабее,
Знаю  ты  сильнее  меня  во  сто  крат!
Но  живу  на  изломе  времён в  параллели,
Где  кони  всё  мчатся и мчатся.
А  избы  горят  и  горят!
Я и  рада бы  быть  послабее,
Но  жизни - РУТИНА  держится  на  мне.
Стань  хоть  ты  чуточку  сильнее,
Чтобы  я  доверилась  тебе!