Я любила тоже

Мария Холодная
Замерев над пропастью
Не знала, чего ждать..
Разбившись на огромной скорости,
Я не могла понять..

Ты не просил о помощи,
Не ждал по вечерам.
Не слышал мысли стонущие,
Не бросился к ногам.

Ты лишь ушёл в тот вечер,
Когда настали холода..
И не просил о встрече,
Меня оставив навсегда.

Не волновался больше
Ни о душе и ни о сердце.
Ведь я любила тоже,
Теперь не знаю куда деться..