Я свободна от страхов, сомнений, тревог...

Корнева Ольга 87
Я свободна от страхов, сомнений, тревог -
Мне во всём помогает мой Ангел и Бог!
Разве стоит тревожится завтрашним днём,
Если всё решено Небесным Отцом?!

Всё случается к Высшему нашему благу,
Даже если чему-то совсем мы не рады…
Мудрость Бога познаем лишь время спустя .
Успокойся, доверься! Ты - Бога дитя.

Для тебя уготовил Он лучшую Жизнь.
Помни только об этом - медитируй на мысль.
Медитируй на благо - всё для тебя,
И за всё благодарствуй, Душою любя.

Будь свободен от страхов - сердца оков.
Знай: одна лишь Любовь - основа основ!
Излучай же Её, медитируй на Бога.
И откроется к личному счастью дорога!!!

1.10.2014