Дыхание

Вечерний Рассвет
Я снова поняла, что я не та,
Кем быть хочу и кем  хочу казаться.
Списать себя с молчащего листа,
Закапать кровью и чернилам сдаться.
Останься здесь, мой дух, моя отрада,
Мое дыханье в комнате пустой.
Я жизнь свою отдам тебе в награду,
Останься здесь, останься же со мной.
Мое дыхание мне говорит "довольно,
В твоих словах слышна лишь пустота,
Мне жить на этом свете слишком больно,
Начнем сначала, с чистого листа"
О нет, не говори так, оставайся!
Дыхание мое, моя тоска...
Мне так не по душе твое зазнайство,
Хотя я знаю, ты издалека...
Ты не на этой рождено Земле,
Здесь ты гниешь от жажды и печали,
Но ты не бросишь здесь меня теперь,
Когда мы вместе столько промолчали..
Я размолчала тебе все мои секреты,
Ты размолчало мне о родине своей.
Да, брат, сегодня мы с тобой поэты
На улице разбитых душ людей.
Засну, и на сегодня умираю.
Даю дыханию на время выходной.
И вакуум... молчание... я знаю...
Не ждать, оно ушло к себе домой.