Лола монтес

Ольга Мегель
Скажите, знакомы вы с Лолой МонтЕс?
Очень рекомендую!
Вернёт она живо на землю с небес
И жизнь обеспечит простую.

Страдает желудок, и вздулись кишки, -
Она заодно успокоит,
Иль под глазами повисли мешки, -
То волноваться не стоит.

Водичка с названием Лола МонтЕс,
Почти как шампанское с виду;
И если имеешь прямой интерес,
Свою ты с ней свяжешь планиду.

Глотнёшь - и как будто фонтанчик внутри, -
И ты словно снова родился!
Но только старайся не слишком, смотри,
Чтоб организм твой не сбился.

Всё вмеру - на пользу! Бери, наливай,
Водичка тебе да поможет!
И кланяться Лоле не забывай,
И ты исцелишься, быть может!

20.12.2010 Бад Брюккенау. Бавария