***

Лина Кушен
Мне бы без него жить научиться,
Может ведь так получиться вдруг,
Что он встретит половину, чтобы пожениться,
Мой самый любимый друг.

Мне бы стоит взрослой становиться,
И знакомых своих сузить круг,
Так боюсь, что вдруг освободится,
Место, где сидит любимый друг.

Я хочу в кого-нибудь влюбиться,
Быть счастливейшей из всех людей вокруг,
Только сердце яростно стучится,
Когда рядом мой любимый друг.