Не растай

Белый -15
Не растай, не стай снежинкой!
  Капелькой дождя не превратись в туман!

Я застыл перед красавицей-картинкой!
Мираж, галюцинации ,обман?

Так нет,
       то ты видением !
Навстречу!

   Юная собой
       в разбег!

Спроси - "Красиво? Я красива?"

Я душой отвечу:
  - Ты для меня красивей,
      ты чудо и чудесней всех...