Огонь

Вечерний Рассвет
Огонь, горящий в моем сердце,
Как пищи, требует мечты.
Без пламени мне не согреться
И не заполнить пустоты.

Огонь, сжигающий мне душу,
Как пищи, требует любви.
Моя душа ему послушно
Бросает в пасть куски свои.

Голодный взгляд блестит во мраке,
Не попадайся мне в пути.
Пусть той чумной надежды знаки
Укажут, как себя вести.

Контроль - не входит в мои планы,
Разумность - счастью не сестра.
Огонь моей души обманом
Зовет погреться у костра.

Но стоит подойти поближе -
И ты сгоришь, как все они.
Не бойся, ну же, не обижу,
Шагни ко мне, шагни, шагни...

Ответь на зов души голодной,
Купись на ценность красоты,
И жертвой нежности холодной
Падешь, сгорев в огне, и ты.