Full Moon Madness

Екатерина Гурикова
Тот вечер не забыть мне никогда,
Сверканье глаз твоих в кромешной тьме…
И неприкрытая частично нагота
Не охлаждала! - КИПЯТИЛА кровь во мне!
Твой хищный взгляд и нежность твоих рук
Твой страстный рык и сладкие взвыванья
И из груди безумный сердца стук
Мне предвещает жажду наказанья!

(15.03.2010)