Принеси себя в жертву искусству

Вечерний Рассвет
Принеси себя в жертву искусству,
Сотвори новый мир с нуля.
Ты заставишь людей почувствовать
Что словами можно стрелять.

Пусть никто не узнает, кто ты
Что в душе твоей, там, внутри
Да, им нет до тебя заботы,
Твои тайны им не раскрыть.

Ты подаришь себя искусству,
Играя улыбку и грусть,
Пусть в душе у тебя так пусто,
Ветром раны заносит пусть.

Ты создашь новый мир из пламени,
Что горит у тебя в груди.
Вырвав сердце свое - страстное,
Ты им темный путь осветишь.