Помолись

Ольга Маро
Помолись обо мне скорей.
Нет молитвы твоей сильней.
Помолись обо мне, родной.
Мне не справиться здесь одной.

Прилепиться меня просил.
Крест нести- от избытка сил.
Помолись обо мне, мой друг.
Вдруг раскаянье выйдет, вдруг.

Помолись, не стесняйся слёз.
Вот жена твоя, вот- Христос.
Помолись обо мне, поплачь.
Да под крылышко меня спрячь.