Есть в тебе

Белла Нимой
Есть в тебе что то от моря мирного,
Ясных глаз твой задумчивый взор,
Столько тепла как от неба лазурного,
Дарит единственный твой поцелуй.
Есть в тебе то, что безумно меня
Тянет к тебе даже днем
И даже если все зря,
И если не будем вдвоем...
Есть в тебе что-то от беса,
Кроме имени окаянного
Не забывай меня, Эстебес,
Я приду в виде снега туманного.