ты самая красивая на свете...

Александр Чугунов 3
            
            Ты самая красивая  на свете
            И за это я готов ответить,
            Пред тобой, перед судьбой,перед друзьями
            Перед звёздами,что тайно нас венчали

            Лишь бы не было разлуки и печали
            Чтоб сбывалось всё о чём мечтали
            Чтоб любовь крепчала год от года
            Чтобы ласково встречала нас природа