Моему душевному гостю!

Екатерина Гурикова
Не верилось, что суждено,
Прорвать сквозь тело душу.
Ты отворил её окно,
Запреты все нарушив.

Ворвался будто ураган
В мой одинокий синий мир
И руку мне свою подал,
Телесный подлый дезертир.

Любитель душ, предатель тела,
Свой мир на миг ты обнажил
Всё, что увидеть я хотела,
Ты без остатка предложил.

Я все возьму, что можешь дать,
И мне нисколечко не стыдно!
Ведь ни купить и ни продать
Того, что никому не видно!

Пусть мир казался пуст когда-то,
Пусть смысл даже не искала,
Теперь бескрайне я богата,
Тобой залито сердце стало!

Я сделаю тебя богаче тоже!
Ты станешь Богом, я-то знаю!
Узнаешь ты, на что похожа
Жизнь в небесах подобно Раю…

(27. 03.2010)