останови

Анатолий Милютин 2
Прошу , Господь,
Взгляни на  мир -
Тебя  охватит
Жуткий  трепет...
Вглядись
Как  рушатся
Духовной  жизни
С к р е п ы.

В Создании  твоём
Открыт  кровавый  тир,-
В  нём  не  твои,
А  чарльзовские "дети"
Бесчинствуют,
Дикуют  на  планете.

Прошу, Господь,
Останови  их  "пир"!